ملاك وعيوني هلاك " مِشرفِهٌ قسسِمٌ "
عدد المشاركات : 180 تاريخ التسجيل : 05/07/2010 العمر : 29
| موضوع: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الثلاثاء يوليو 06, 2010 12:03 pm | |
| صبــاحكم شوكولا / مســائكم حــــلوياتكـــيفكم أن شــاء الله تمــــاملنتذوق معا عالم الجالكسي(( آيس كريم جالكسي )) هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جال**ي مبشور أو جال**ي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية باير** نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. (( بسكويت جالكسي ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جال**ي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع )2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجال**ي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جال**ي مبشور ... او بودرة الجال**ياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم(( حلاوة جالكسي بالكورن فلي** )) هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*1-16 حبه حلاوة جال**ي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فلي** مطحون خشن *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجال**ي وال**دة وضعيه وسط قدر الماء..(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار3- ضعي عليها الكورن فلي** وقلبيها4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكلوبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيهامن الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.ميلك شيك بالجالكسي *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*أصبع شوكولاتة جال**ي سادة3 ملاعق بودرة شوكولاتة جال**ي كوب من أيس كريم فانيليا2ملعقة سكركوب حليب بارد2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*نضع أصبع الجال**ي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة::واحدة ... لكل من سيعبر من هنا . | |
|
كلآسيكيهٌ / :$ ♠ مؤسًسًة آلمؤقع
عدد المشاركات : 647 تاريخ التسجيل : 07/03/2010 العمر : 34 الموقع : ♠ مِـِنَ حَيِـِثُ لـِآ يَعَعِـِلَمِمٌـِـِوِنً ♠
| موضوع: رد: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الثلاثاء يوليو 06, 2010 5:24 pm | |
| وآإي حــرآإم عليك شهيتيني بالجالكسســي تسسلمين على المووضوع النــآإيـــس .. | |
|
ếmǿ عِضوهٌ جدِيدهٌ "
عدد المشاركات : 11 تاريخ التسجيل : 07/07/2010
| موضوع: رد: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الأربعاء يوليو 07, 2010 8:43 am | |
| | |
|
ملاك وعيوني هلاك " مِشرفِهٌ قسسِمٌ "
عدد المشاركات : 180 تاريخ التسجيل : 05/07/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الأربعاء يوليو 07, 2010 11:19 am | |
| Lشكورييين ع المرور الرائع نورتوا موضوعي المتواضع تقبلوا خالص تحياتي | |
|
رجهـ~ " مِشرفِهٌ قسسِمٌ "
عدد المشاركات : 22 تاريخ التسجيل : 09/09/2010
| موضوع: رد: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الجمعة سبتمبر 10, 2010 8:46 pm | |
| | |
|
احساس آلمِرآقبهٌ
عدد المشاركات : 35 تاريخ التسجيل : 29/08/2010
| موضوع: رد: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الأحد سبتمبر 12, 2010 6:39 pm | |
| يسلموووووووووووووووو بس المفروض تحطين عينات علشان نذوق هع
| |
|
تنــاهيد محــاميه " مِشرفِهٌ قسسِمٌ "
عدد المشاركات : 30 تاريخ التسجيل : 07/09/2010
| موضوع: رد: عـــــــــــالم الجالكـــسي .... الإثنين سبتمبر 13, 2010 1:48 pm | |
| واااااااااااااااااااااي الصراحه شفت الجلكسي اشتهيته حيل بذات اول صوره مغريه با المره | |
|